读取天气预报数据...
加入收藏 | 设为首页 | 网站搜索 | 网站地图 
首 页
 中心新闻 - 『我部召开教育思想观念大讨论暨教学工作研讨会』
我部召开教育思想观念大讨论暨教学工作研讨会
 
[ 中心新闻  日期:2017/5/8 9:00:15  签发人:Admin  点击数:299 ]

为进一步推进“教育思想观念大讨论”活动,深化教育教学改革,5月4日下午,我部召开教学工作专题会议。会议由袁方主任主持,全体教师参加了会议。

会上,袁方主任首先宣布了我部青年教师课堂教学大赛获奖教师名单,并为获奖教师颁发荣誉证书。随后,向全体教师传达了我校近期教育教学改革和审核评估专题报告会会议精神。全体教师,紧密围绕课程设置、教学内容、教学模式、考核方式、新版人才培养方案修订等方面各抒己见,特别是针对2014版人才培养方案课程设置、教学内容等方面存在的问题,就如何提高教学质量、培养学生计算思维提出很多建设性意见和建议。

袁方主任代表教学部表示在新版人才培养方案制订过程中将充分考虑老师们的意见和建议,进一步深化教学改革,切实加强内涵建设,提高人才培养质量。

回到顶部

上一条:我部举办科研工作专题报告会
下一条:我部就《大学计算机基础I》课程教学进行集体备课

·我部召开教育思想观念大讨论动员会暨审核评估推进会
·我部召开专题教学研讨会
·我部召开《大学计算机基础及上机I》课程教学大纲论证会
·我部召开科研工作座谈会

 打印本页   搜索相关信息
加入收藏  |  设为首页  |  网站地图  |  网站搜索  |  网站管理  |  旧版入口
地址:中国河北省保定市五四东路180号  邮编:071002  电话:0312-5079390  邮箱:jszx@hbu.cn
版权所有:河北大学计算机教学部