中心新闻 - 『我部召开教育思想观念大讨论动员会暨审核评估推进会』
我部召开教育思想观念大讨论动员会暨审核评估推进会

[ 中心新闻  日期:2017/4/7 15:12:12  签发人:Admin  点击数:314 ]

按照《河北大学第七次本科教学工作会议暨审核评估推进会实施方案》要求,4月6日下午,我部召开了教育思想观念大讨论动员会暨本科教学审核评估工作推进会。会议由李海峰副主任主持,全体教师参加了会议。

会上,袁方主任传达了我校第七次本科教学工作会议暨审核评估推进会会议精神,布置了近期教育思想观念大讨论、迎评促建、青年教师课堂教学大赛预赛、教学研讨等工作安排。他要求全体教师要充分认识和理解教育思想观念大讨论和审核评估的重要意义,结合自己的教学实践,积极参加学习和讨论,转变教育思想,更新教育理念,为学校教学改革和发展、为计算机基础教学改革建言献策,积极主动进行教学内容与教学模式改革,为提高教学质量和人才培养质量而努力。

会前,在学习校领导讲话精神和《河北大学第七次本科教学工作会议暨审核评估推进会实施方案》、《河北大学本科教学工作审核评估评建工作方案》的基础上,结合我部的教学工作实际,制定了《河北大学第七次本科教学工作会议暨审核评估推进会计算机教学部实施方案》。根据实施方案,我部将组织全体教师学习学校下发的有关文件和资料,并围绕教育思想观念大讨论、计算机基础教学改革及审核评估工作召开系列研讨会,积极营造评建氛围,扎实推进评建工作。